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Tabbouleh (Tabboulé)

Tabbouleh

Tabboulé

Zutaten:
1 Bund Petersilie
100 g Burgul extrafein
1/2 roter Zwiebel
1 Gurke
1 Tomate
1 Zitrone
Olivenöl
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer
1/4 Teelöffel Zimt

Burgul in heißes Wasser einweichen. In der Zwischenzeit Petersilie (Blätter und Stiele) fein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Stiele geben dem Tabbouleh einen wunderbar saftig-würzigen Geschmack. Zwiebel schälen und sehr fein schneiden, Gurke und Tomate waschen und alles in sehr kleinen Würfeln schneiden und zur Petersilie hinzugeben. Den weichen Burgul in ein feines Sieb geben, mit kaltem Wasser spülen und dann das Wasser aus dem Burgul mit der Hand auspressen und zum Petersilie hinzugeben. Die Zitrone pressen und den Saft hinzugeben. Salz, Pfeffer und Zimt dazu mischen und mit Olivenöl abschmecken. Bei Bedarf mehr Zitronensaft, Salz, Zimt oder Pfeffer hinzugeben.